注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

记住七句至理名言  

2014-05-08 10:29:54|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、人的一生可以干很多蠢事,但最蠢的二件事,就是:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康。

  2、说,是一种能力;不说,是一种智慧。我们花了两年的时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。

  3、真正有学问的人,往往谦逊,不会逢人就教;真正有财富的人,往往低调,不会逢人就炫;真正有德行的人,往往慧心,不会逢人就表;真正有修为的人,往往安静,不会争先恐后。

  4、人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。

  5、因为了解世界的广大与多元,并觉知到自我的局限与狭隘,所以允许自己不懂得他人,也允许他人不懂得自己。你将在你身边营造出一个求同存异、和而不同的小世界,宁静而淡泊。

  6、心累的时候,换个角度看世界;困惑的时候,换个角度去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;抱怨的时候,换个方法看问题。换个角度,世界是另外的样子。

  7、与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己活在他人的影子里。每个人都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置。

欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客   
 推荐阅读: 博啦的博客(读天下文,交天下友) 

             更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016