注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

12星座如何为婚姻排毒  

2014-04-28 15:45:30|  分类: 永恒话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:不良的婚姻习惯,是追梦路上的羁绊,更是幸福婚姻的毒药,稍不留神,便会遭遇“婚姻中毒”,本该坚固牢靠的婚姻将变得飘摇不定,危机重重!准备步入婚姻殿堂、已经身在婚姻围城的12星座们,想知道给你们的婚姻排毒妙方是什么吗?

 白羊座
  练习忍耐力,别再暴脾气 火象星座白羊座可是12星座中出了名的暴脾气,暂且不论他们因受某种外界刺激内心起伏波动有多大,单是另一半偶尔发出“挑衅”信号,白羊就已经做好“开战”的准备啦!彼时本该采取忍耐或避让的方式来安抚怒气冲冲的另一半,暴脾气的白羊却用最坏的方法加剧了矛盾的扩大,怎能不给今后的婚姻埋下隐患呢?


 

  金牛座
  不快情绪,别往家带 大概是因为悲观主义在金牛座内心作祟,使他们每逢遇到人生不如意之事便一副闷闷不乐的样子,继而陷入情绪的低谷,这些烦恼丢在外面消化一些还好,怕就怕情绪化的金牛会把这种负能量带回家,严重时还有可能把另一半当做出气筒,这怎能不深深刺伤另一半的心呢?建议金牛有不快有苦闷最好不要带到家里来。

  双子座
  培养有效倾听的耐心 双子座的人性格急躁,缺乏耐心,这种不足体现在倾听他人方面比较明显——另一半话音还没落,自以为抓住谈话内容重点的双子,就开始兀自根据对方的只言片语来发表自己的见解了,断章取义的结果可想而知,双子很有可能曲解对方的意思甚至因跑题而引发俩人不必要的争吵!建议适时地培养下有效倾听的耐心!


  巨蟹座
  有事儿别闷着,多沟通 婚姻之路本就多坎坷,每天每天都将有各种问题、各种麻烦迎面而来,直面挑战当然是绝佳之策,可敏感性格又习惯逃避的巨蟹偏偏反着来,不仅不正视矛盾,把问题说出来,反而在另一半“逼迫”自己说出心中所思所想的时候,仍旧把嘴闭的严严实实的。要知道,不交流、不沟通就是不幸婚姻、隔阂加剧的最大麻烦!
 

  狮子座
  给爱人的优点做个加法 狮子座虚荣心比较强,喜欢跟人攀比,有的甚至会抱着“老公/老婆总是别家的好”的想法,看不到自家这位的优点,忽视/无视对方、常给对方泼冷水的情形,也就在所难免了。要知道,婚姻中任何一人被忽略,都容易产生不被伴侣欣赏的孤独感觉!久而久之,可能连被忽视的对方本人,都开始否认自己变得郁郁寡欢!


  处女座
  小事就不必过分较真儿 凡事纠结细节之处的处女座,多是喜欢钻牛角尖的人,婚姻生活中大事小情他们都要插上一手,有时吹毛求疵的程度甚至令另一半濒临崩溃!若另一半包容心足够、忍耐力也较强,这段婚姻勉强维系下去还可以,可长久的被挑剔,谁能受得了?提醒处女座,婚姻生活也要学会“难得糊涂”,小事儿就不要太较真儿啦!

 
  天秤座
  别光顾做好好先生/小姐 天生就知道取悦他人方法的天秤座,往往容易患上“好人病”,为了得到更多来自外界的认可,他们很大一部分精力都花在了交际、应酬上,对别人总是来者不拒,对自家那位却不一定能做到有求必应。最主要的是,哪怕天秤心有余而力不足或因此烦恼不已也不会对求助者说“不”!——另一半对此还能说些什么呢?

 
  天蝎座
  抑制好奇心,多些信任吧 天蝎的心很敏感,好奇心也很强——正因缺乏安全感,所以他们才容易对另一半有些无端的猜想。为了让爱人的心永远只忠于自己一个,天蝎恨不得紧紧缚住TA,每分每秒都跟自己一起。于是,翻看短信、查通话记录等一系列千方百计“查岗”行为上演在天蝎的婚姻生活中,可这样不仅会让TA失望,更会将幸福葬送。

  射手座
  和异性朋友保持一定距离 射手座的人活泼开朗,风趣健谈又真挚坦诚,身边自然少不了友谊的滋润,而在这其中,也不乏类似红颜/蓝颜知己这样的存在。大大咧咧的射手认为,即使恋爱了结婚了并不表示连异性朋友都不能交,但另一半却容易对此不放心、不愉快: 异性朋友在一起最容易日久生情了!所以射手要坚决杜绝过于亲密的异性关系!
  摩羯座
  多打浪漫牌,击退倦怠感 摩羯座的人木讷严肃,属于务实派,婚姻之路一向都是踏踏实实走好每一步,这样给伴侣稳稳的安全感、幸福感固然好,可与此同时,平淡的生活也因此缺少了一些浪漫和惊喜!要知道,柴米油盐的生活最容易迎来感情倦怠期,另一半对摩羯的“木头行为”积攒下来的抱怨、不满,便有可能成为不幸婚姻的不小隐患哦!

 
  水瓶座
  大事小情也让伴侣做做主 水瓶座自我意识比较强,行事很有自己的一套想法。这样的性格自然也使得水瓶凡事喜欢按照自己的步调,而不大会考虑旁人感受。这样大事小情习惯自作主张,而对另一半的信任度不够,总是事必躬亲的举动,会让另一半有不被肯定的受伤感!看来水瓶有必要反思一下,是不是该偶尔地放权、放手,让TA也当回主人?


  双鱼座
  适当降低对婚姻的期望值 双鱼座对爱人、对婚姻,往往抱持理想主义的看法,对爱情有着过高期待的他们,希望现实的婚姻生活能如自己想象中那般浪漫、那般甜美,仿佛每天都泡在蜜罐里,被幸福的感觉紧紧围绕。可柴米油盐酱醋茶的平淡、琐碎,才是婚姻生活的常态、本质吧,双鱼如果适当降低对婚姻生活的期望值,可能更容易收获快乐!

 编后语:婚姻是一种依存关系,但婚姻是靠爱情这颗种子来发育的,婚姻一旦像新生儿那样产生,就会慢慢长大,必然又会增加许多的外延和内涵,所以我们要哦时不时为婚姻排排毒,让婚姻健康成长,
幸福的婚姻需要用爱来保养。
夫妻之间魔鬼定律 - 博啦 - 博啦的博客
夫妻之间魔鬼定律 - 博啦 - 博啦的博客
 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

推荐阅读:

男女之间的永恒话题

爱情成功的秘诀

魅力女人鉴赏(值得收藏)

美丽女郎欣赏(值得收藏)博啦的博客(读天下文,交天下友)

欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - . 博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜


  评论这张
 
阅读(547)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016