注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

千万不能嫁的男人面相  

2014-03-22 09:04:42|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 千万不能嫁的男人面相


眼睛

眼睛为“心灵之窗”,是表情达意的重要五官,如果一个男生的眼睛总是游移不定,说话时不会好好注视你,眼波流转,通常他都有一颗不安分的花心,而且这样的男生招女生喜欢,主动示爱的小三打也打不完,喜欢这样的温柔多情男的女生,可要考虑和观察仔细喽。

眉毛

眉毛杂乱的男人,通常四肢发达头脑简单,凡是都不喜欢想得太复杂。从面相上来说,眉形散乱不收、杂乱的这类人,通常放浪形骸没有什么贞操观念,“劈腿”更是有如家常便饭。

鼻子

男人的鼻子一不能太小,鼻子是财帛宫,鼻子小财也小。

二不能山根断,那是老千型的男人,要靠女人混饭吃。如果你不是富婆,最好远离这样的男人。

三不能有伤痕,财帛宫破了,自然容易漏财了。

嘴唇

嘴不正则心歪,如果男生嘴歪歪的,那他有些哄你开心的话,你也不要太当真了。

下唇厚且有痣的男人,代表十分重视肉体欲念,说话虚伪,比较容易“一脚踏两船”。

牙齿

牙齿较少的人胆小怕事、小肚鸡肠,凡事爱计较,心防重,爱钻牛角尖。若张开嘴就看到牙肉尽露、牙龈露筋,则家庭缘分薄,收入也不是很稳定。男女相处,不吵架还好,一旦翻脸,擅于争执,口无遮拦,易伤爱人心。

下巴

男人的下巴方正圆润是好事,但是如果加上喉头凸出、唇红齿白,则他外遇的几率就要高一些了。

而下巴尖削肉少的男人,则往往胸无大志,做事容易三心二意,事业不是那么发达。

肤色

男人面如冠玉可能让有的女孩子觉得很好看,但是如果肤色白得像敷了粉一样,这样的男人通常不太靠谱,不可轻信其花言巧语

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016