注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

一张图让你看懂余额宝  

2014-03-16 15:35:38|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于余额宝的话题变得越来越具有争议性,有人支持它说是创新,有人反对它说是吸血鬼。

在人人网上已经有1500余人参与了相关投票,对“如果你有余钱,会把它怎么理财”的问题,71%的学生选择把钱存在余额宝等互联网金融理财产品。

短短时间,余额宝发展了8100万用户,吸纳了近5000亿元资金,面临存款流失的银行着急了,昨天,央行高层一天四次表态“支持和容忍金融创新”要完善对互联网金融的监管。到底余额宝在赚谁的钱?

一张图让你看懂余额 - 博啦 - 博啦的博客

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

奇闻轶事看看(值得收藏)

《博文精品大全(值得收藏》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415 


点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客


 

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016