注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

十二生肖穿对颜色会好运一整年  

2014-02-27 14:27:26|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十二生肖穿对颜色会好运一整年

属鼠:

2014马年属鼠者的幸运好色彩,黑色、蓝色成了属鼠者的色彩能量。属鼠者马年冲太岁,因此,通过颜色和相关的吉祥物化解冲煞,以稳定的发展终究实现自己的理想。不过我们也建议灰色也可以成为你的另一个好色彩。

属牛:

属牛者在2014马年,我们建议你启用黄色、咖啡色,不过我们也建议金色也可以成为你的另一个好色彩。同时启用我们定制的锦囊达到少些灾难、多些幸福之目的。从而可以帮助属牛者化解马年害太岁导致的霉运,同时能心想事成、万事如意,尤其是防止破财和烂桃花等。

属虎:

属虎者在2014马年,我们提醒你的幸运色彩是绿色、最好是青色;也是因为流年所致,让此色与本性色相融,化解属虎朋友遭遇九宫飞星中的凶星带来的煞气,因为这样你的爱心会充分发挥,好报自然也会多多益善了。

属兔:

2014年,属兔者的色彩能量我们认为幸运色彩是绿色,另外,我们提醒也可用青色来趋利避害,从而可以帮助属兔者在马年化解刑太岁带来的小人捣鬼和官非,是自己心想事成、万事如意,尤其是防止小人捣鬼。当然如果启用适合自己五行的吉祥物,则运势更为平稳、趋利避害。

属龙: 

属龙者在马年的幸运色我们认为是黄色、咖啡色,尽管我们认为属龙者宽容性很大,似乎什么颜色都能和谐共存,但是,毕竟马年的主色彩是红色,因此通过咖啡色泄红,如此你才能欢天喜地运势开,如果启用适合自己五行的吉祥物,那么你会高高兴兴好运来。

属蛇:

属蛇在马年刚刚脱离本命年,因此,我们提醒你务必将自己使用了一年的红色放下来,比如红裤衩、红内衣等,在马年你的幸运色彩也是黄色、咖啡色。换了主色彩,你会发现自己更健康、更富有活力,由此新的局面也将随之而来。注意,如果启用适合自己五行的吉祥物,则更能趋利避害。

属马: 

2014马年属马者,由于是本命年犯太岁,因此色彩能量我们认为是红色,最好是偏紫色,由于冲煞较多,又因为马年属马者还刑太岁,因此我们建议也可以用青色来化解煞气。喜用颜色加上我们为属马朋友定制的锦囊,能让属马者逢凶化吉、好事成双。

属羊:

属羊者在马年请多运用蓝色、黑色;因为流年所致,这里我们特别提醒朋友们注意:上半年出生的朋友最好用蓝色、下半年出生的朋友最好用黑色。蓝色和黑色在马年都适合属羊的朋友,不过最好是佩戴适合自己五行的吉祥物才能真正化腐朽为神奇。

属猴:

属猴者其最幸运色彩在2014年我们建议最好用白色、金色,让此色与本性色相融,少些灾难、多些幸福。除了衣服、手包以外,你的床上用品、钱包、甚至车的座套都可以用金色。

属鸡:

属鸡者2014我们建议多运用黄色、咖啡色系列来帮助自己,皇家式的色彩爆发力强,遥遥领先在众属相的前面,让自己性情好一些;同时也让属鸡的朋友在马年的破太岁化解许多,是自己在事业、财运、情感、婚姻、健康等方面风生水起好运来。

属狗

属狗者在2014马年,我们希望属狗的朋友马年使用红色,红色可以为属狗者克服诸多煞气,同时,我们认为属狗者也可用粉色来趋利避害,比如钱包、手包、床上用品。内衣内裤等。如此,两种系列颜色均可收工完美、好运多多。

属猪:

2014马年属猪者的幸运好色彩最好用黄色,土豪黄色能量就成了属猪者的色彩能量。如此,能让自己逢凶化吉、好事成双。不过我们也建议咖啡色也可以成为你的另一个好色彩。平时多注意生活中的物品颜色,比如钱包、手包等。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016