注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

211岁,向往啊!  

2014-12-07 09:55:37|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
211岁,向往啊! - 博啦 - 博啦的博客

网上看到一对老夫妇的照片,加起来211岁,结婚89年,向往啊!

英国百岁老人卡拉姆·钱德(Karam Chand)和妻子卡塔里·钱德(Katari Chand)结婚已经有89年,是世界上婚龄最长的夫妻。11月22日当天,两人在英国布拉德福德郡的家中,和子女们一起庆祝他们109岁和102岁的生日。

据英国《每日邮报》报道,这两位年龄加起来达211岁的老人,于1925年在印度喜结连理,1965年移居英国至今。目前,他们和8个子女、28个孙辈及23个曾孙一起生活在英国布拉德福德郡。

钱德表示,他保持长寿的秘诀就是,从不刻意限制自己享受生活,想吃什么就吃什么,不过要适量。每天晚餐前他会抽一根烟, 每周喝三、四次威士忌酒或白兰地。

钱德女士表示,他们二人的饮食一直非常健康,没有什么像酥油之类人为加工的东西,牛奶和鲜奶酪是他们最喜欢的食物。她还认为,维持幸福婚姻的秘诀是和谐相处,幷且拥有强烈的家庭观念。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

科学养生之道(值得收藏)

全面解析人体(值得收藏)

自然疗法大全(值得收藏)

癌症答疑解惑(值得收藏)

  《博文精品大全(值得收藏)》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - . 博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016