注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

最有味道的六种女人  

2014-01-26 16:31:51|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最有味道的六种女人

  女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,让人怜惜、爱不释手。天生聪慧、活泼开朗、纯洁清新,她尽情挥洒青春,仿佛拥有无限活力,高雅的生活习性,俗气的东西难以融入了她的空间,俗气的人也不会成为她的朋友。

  女人展现着独有的个性和如诗、如歌、如画、如花的魅力与才智,能带给你的是无穷无尽的回味、享受与消魂。

  生活中,女人想暗香长留,清美幽远,女人得去学着让自己丰富,成熟、气质卓越起来。主动接触不同的事物,开放自己,力求外在与内在的完美与统一。虽然你可能不够聪颖,不够美丽,不够温柔,但是只要你能用心对人,用心锤炼自己,完美自己,你就是最有味道的女人!

  世界的一半是男人,一半是女人,而半边天的女人是一道美丽的风景。这一道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,于己于人受益无穷、回味无穷、享受无穷、消魂无穷。这一道风景是;一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情爱之书……

  1、天生丽质,柔顺型

  一袭如瀑长发垂落肩边,给人一种清新爽洁的感觉。这种女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,犹若西子捧心,让人怜惜、爱不释手,她们具有一种磁石般的吸引力。她们完全自然地散发出晨光、月影、清风般的气味。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人神魂颠倒。

  2、气质高雅,古典型

  一如古典的美丽动人心魄,举手投足间牵动他人心思,庄重矜持与成熟优雅的完美结合,好似香香公主般在自然中吸引着别人。这种女人文采飞扬,字里行间真情流露,让你欢喜,让忧愁,当你遇见后,就不会忘记。高雅的生活习性,俗气的东西难以融入了她的空间,俗气的人也不会成为她的朋友。

  但她不乖僻,只是常以漫不经心的态度对待周边的环境与事物,以示其较高社会地位与富有。喜欢徜徉于黄昏的落日余晖,漫步于晨曦微露的徐徐清风,沉醉于情思朦动的幽想,陶醉于幽幽的烛光晚餐,沐浴于情深意浓的音乐,那种高雅古典气质,犹如百合、栀子、兰花、檀香那股清新淡雅的幽香,恰似凉爽的清风,徐徐袭来,令人流连忘返。

  3、清纯活泼,花魅型

  天生聪慧、活泼开朗、纯洁清新,她尽情挥洒青春,仿佛拥有无限活力,因此,她的每一点都闪烁着光芒,展现出独有的娇柔妩媚和天真烂漫。她们对美好的世界和生活中的梦想有着很大的渴望,带点儿幼稚,但甜美可爱。那种香味就如铃兰、橙花、玫瑰、桃子一样,一定会让你感觉到甜味的馨香,满天的香气,一点一滴地渗入心田,与之朝夕相处,久而久之,定会引为益友。

  4、风风火火,麻辣型

  嬉闹中让你领略她的才情,言语中让你感受她的美丽。她拥有智慧与美貌,时如天使,时如精灵。她有别人所没有的东西:时间、知识、能力,因此她经常有比别人更美的想法且很有创造力。她能在最紧张的情况下也能考虑许多事情,有时突然就会出现一个奇异的想法。诗歌、梦想、玩笑、即席演说是她天生的才能,巧妙托词、幽默爽朗,生活中常有小窍门。

  她们在社会上会占有一席之地,甚至于叱咤风云,巾帼不让须眉,这是一类成功的女人,也是一类付出最多的女人,但她们懂得有付出就有回报,通过自身的努力实现自身的价值,她们带来了集柠檬、留兰香、非洲菊、火鹤花多种神秘、调味、苔藓般的复合香味,展露着千姿百柔的风韵。

  5、乖巧真诚,甜淡型

  她没有敌人,她没有心机,温婉、乖巧,是天生的东方女子的温柔贤淑。无论是化妆与否,穿着名牌与否,人们从不议论她的外表,而总是描述着她的善行、爽朗的笑声以及她的助人为乐精神,这种女人会成为良友、贤妻、孝女、慈母。

  因为她的善良,她的随和、包容与亲和力,最令人感动和依恋,她对群体气氛很有利,与她相处就如老舍先生笔下的《婆婆话》中那种典型淳朴的贤妻良母,无不自如,舒坦省心。

  这样的好人即使有时候发火,别人也能理解她,她带着我们从孩提时代就已经熟悉的香味:香蕉、香草、巧克力、肉桂和苹果味。这些香味使我们充满了对爱和奉献的渴望,激发起一种满意的情感,本能地把这种情感转用到这种摄入灵魂香味的女人身上。

  6、含蓄深沉,神秘型

  她无法让你了解其性格,她不会让你知道其有什么心思。往往让你不自觉地产生敬佩。她是个非常可爱的女性,一个幸福的女人,性格不复杂并且具有内在价值。坏情绪她几乎没有,即使有,至少她不在人们面前露出这种状态。她是有权威的,并且能轻易获得人们对她的好感。

  她是社会型的人物;在学校她曾是主心骨,在工作中她常被委托解决人与人之间存在的问题,她说的话总是非常恰当,能让双方信服。她从不出现在第一线,从不扮演女经理、女歌星、女工会活动家或女政治家的角色。她并不是缺乏这些方面的能力,而是不想去竞争,她的内涵就像雷雨过后的空气般地清新透明,像嗅着紫藤、香忍冬、风信子那样的感觉,真是于无深处脉脉传情。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客


 

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016