注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

从男人的眼睛就可看出是否花心  

2013-03-09 15:13:49|  分类: 探索男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从男人的眼睛就可看出是否花心

       双眼皮男人容易感动

双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

单眼皮男人表达感情含蓄

单眼皮的男人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。

眼睛偏大的男人个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇。这样的人容易相信别人,自信心强。

如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛是水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能会有很多的风流韵事。

三角眼男人恋爱时掏心掏肺

眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意。

小眼睛的男人感情上较为专一

眼睛偏小的男人通常胆子也小。他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多猜疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

细长眼的男人“博爱”

细长眼睛的男人,性情忽冷忽热,直觉敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

白眼男人是野心家

这种眼睛的男人,属于野心家,直觉敏锐。但是,很难以诚心交友,善恶观念全凭自己的利益而定。有危险性,若与之以兄弟好友相称时,要谨慎。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

       推荐阅读: 

                    博啦的博客(读天下文,交天下友)
探索剖析男人(值得收藏)  
爱情秘诀大全(值得收藏)
 男女情感话题(值得收藏) 
《博文精品大全(值得收藏)》

 更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

 

                                                             博啦的博客 - .  博客视界 

 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

博啦的博客
  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016