注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

让你越住越穷的5种房子!  

2013-03-06 10:47:46|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五种房子让你越住越穷!快来逆转这种窘况吧  

        引导语:住房、拆迁,我们讲求风水,却不知道房子也能让人越住越穷。快来看看你有没有中枪吧,风水很重要,你的运势也会跟着大起大落。这五种房子千万不能住!

 一、长期住在地下室
  不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能借宿地下室。然而,假如长期住在地下室,时间超过一个属相的变更,如从马年住到鸡年。那么,越过越穷的房子风水对你来说就产生作用了。你除了经济上入不敷出外,很可能恋爱情感也饱受影响。曾经考察过一位名人的别墅,其地下室被装潢得金壁辉煌,干吗用呢?呵呵,一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有大块场地是供其宝贝孩子玩耍用。唉,难怪这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。
  建议:长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的。 

  二、白虎压过青龙的房子
  一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总而言之,很大原因与风水有关。
  建议:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物,比如泰山石敢当或者龙生九子中的一子。 

让你越住越穷的五种房子 - 东方侠 - 东方侠的博客

  三、卫生间与厨房门对门
  不知为何,开发商经常将房子建成卫生间与厨房门对门的格式。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过”,财富留不住,明显是越过越穷的风水。 
  建议:这样的房子主人赶紧改厨房或者卫生间的门,假如无奈不能改,那么至少在厨房门上挂平安瓶或者中国结,在卫生间门上挂门帘或摆放铜马等。 

让你越住越穷的五种房子 - 东方侠 - 东方侠的博客  

四、大门对窗
  假如是自家大门一开,就能望见窗户,那漏财格式已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。 
  建议:最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改了。

让你越住越穷的五种房子 - 东方侠 - 东方侠的博客


 五、大门直对别家门
  很多住宅的大门都是两两想对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。假如,对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么倒霉的肯定是你啦。假如对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么更有可能因此对你的房子形成凶煞,你能走好运才怪呢。假如对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你房子,那么,后果也就不用多说了。 
  建议:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。

      编后语:看出来了吧,风水很讲究哦。你的事业、财运将会跟着风水轮流转啊,这五种房子可千万不能住,对照建议,快来一起逆转这种窘况吧。分享给朋友们,住房子必须知道!

让你越住越穷的五种房子 - 东方侠 - 东方侠的博客

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016