注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

中国富二代彻底吓坏美国人  

2013-03-30 16:30:23|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一些中国富二代是唯一敢把美帝国主义当作纸老虎的一代,他们用真金白银,外加各类信用卡,彻底征服和吓傻了外强中干的美国人。

中国富二代彻底吓坏美国人

“黄河之滨,集合着一群,中华民族“优秀”的富二代;民族兴旺,强国的责任,全自从炎黄子孙围着长江黄河过日子那天起,从来没有任何中国人敢像富二代那样在美国人面前如此耀武扬威,扬眉吐气。

事实证明,一些富二代的中国人不但在中国是祖宗,到了美国照样是洋人的祖宗。

富二代是天不怕地不怕那号的人,他们不在乎美国有什么规矩,比如,在美国大街上行人就应该给汽车让路,如果不让,那就坚决压过去。不管你是白人还是黑人。富二代一般不种族歧视,黄种人躲得慢的也照撞不误。

撞了人上法院。美国法官想到中国人有钱,把保释金设成天价,从五万涨到五十万,从五十万又飙升到二百万美金,以为这回中国人傻了,没想到中国富二代连眼都不眨就写了张支票,两百万美金,一分不少,当天就把儿子领走。

美国舆论一片大哗,震惊,错愕,困惑,惊诧。有钱不用蹲监狱,富二代做到了,还顺势揭露一把资本主义社会的腐朽。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

奇闻轶事看看(值得收藏)

热点聚焦新闻(值得收藏

  《博文精品大全(值得收藏)》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016