注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

决定女人幸福的点点滴滴  

2013-03-23 10:46:48|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人都渴望拥有幸福的婚姻,但并非人人都能如愿以偿。其实幸福婚姻的秘诀不在别处,就在日常生活的点滴琐事之中。尝试向下面的方面努力,婚后你会变得更幸福。

  不挑剔。女性一般心细,如果过于挑剔,经常叨唠,可能会令对方产生不满和反感。多包容对方的缺点和不足,经常换位思考,遇事多商量,大事求同,小事存异,那才是明智、惹人疼爱的。

  保持独立。婚姻后如果在经济上或情感上过分依赖男方,不但会加重对方的负担,自己也会丧失对婚姻的主动权。因此,婚后女性仍应有一份工作,有自己的事业和朋友圈,才会保持独立,也会让自己过得充实。

  疼爱自己。女人除了疼爱老公和孩子,在操持家务之余,要学会善待自己。买几件漂亮衣服,抽空做做美容,适时犒劳自己。

  自信。举止优雅的女人比漂亮的女人更有韵味。婚后应注重提升自己的修养,如接人待物和举止谈吐,这些小细节会在老公心目中给你加分。

  会持家。女人要学会成为一个好“管家”,合理安排各种家庭生活,照顾好家庭成员的饮食起居。更为重要的是,要让家中始终保持着一种宁静、和谐的氛围。

  保持自己的兴趣爱好。婚后女人应当保持自己的一两样爱好,练练瑜伽、听听音乐,或信笔涂鸦,总之要有自己的“心灵花园”。

 决定女人幸福的点点滴滴 - 博啦 - 博啦的博客

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

      推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

 欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 欢迎光临博啦的第二故乡:

 http://blog.xmnn.cn/?690415 

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - . 博客视界 

博啦欢迎你!  博啦欢迎你!

 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016