注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

男人与女人 天上与地下  

2013-03-07 09:47:20|  分类: 永恒话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载:坤士的心情随笔】
 
男人找女人约会,往往在寂寞时,  女人找男人倾诉,往往在烦恼时。      男人的思维,被一只雕花烟斗激发,  女人的青春,被一只订婚戒指套住。      男人往往为了性而付出爱,  女人常常为了爱而付出性。
 
男人害怕老婆:十天半月住娘家,  女人害怕老公:三天两头进舞厅。      男人一爱上女人,就不放过她的缺点,  女人一爱上男人,就看不到他的缺点。      男人一旦爱上一个女人,就会把她当孩子,  女人一旦爱上一个男人,就会为他生孩子。
 
男人寡言,使人觉得深沉,  女人少语,使人觉得孤僻。       男人不修边幅,被人称为艺术家,  女人蓬头垢面,被人称为懒婆娘。      男人不拘小节,被视为有风度,  女人不拘小节,被视为无教养。
 
男人爱谈别人的老婆,  女人爱谈自己的老公。       男人忘不掉的,是约会的地点,  女人最敏感的,是容颜的衰老。      男人最隐秘的话题,只对男人说,  女人最隐秘的话题,不对女人说。
 
男人恋爱时最勇敢,  女人恋爱时最温柔。      男人喜欢在女人面前表现自己,  女人喜欢在男人面前制造含蓄。      男人为了征服女人,喜欢说甜言蜜语,  女人为了体味爱情,喜欢听甜言蜜语。
 
男人考验女人的方法,是远走高飞,  女人考验男人的方法,是约会迟到。      男人婚外恋,多以性为直接目的,  女人婚外恋,多以情为直接目的。      男人不会忘记:为自己哭的女人,  女人不会忘记:为自己笑的男人。
 
男人婚前总是早早赴约,婚后总是迟迟回家,  女人婚前总是迟迟赴约,婚后总是早早回家。      男人婚前爱发誓,婚后爱发火,  女人婚前爱撒娇,婚后爱唠叨。
 
男人抱怨:这个世界上缺少温柔的女人,  女人常叹:这个世界上没有真正的男人。      男人糊涂一世,但在热恋时绝顶精明,  女人精明一生,但在热恋时特别糊涂。
 
男人注重女人的过去,  女人注重男人的现在。       男人在一起的话题,常常是女人,  女人在一起的话题,常常是服饰。      男人喜欢爱人,因此要找:他爱的女人,  女人喜欢被爱,因此要找:爱她的男人。
 
男人的一半是女人,  女人的一半是孩子。       男人通过生活,进入爱情,  女人通过爱情,进入生活。      男人将爱看成是生命的动力,  女人将爱看成是生命的本身。      男人有心事,爱向酒杯发泄,  女人有心事,爱向别人倾诉。
 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

推荐阅读:

男女之间的永恒话题

爱情成功的秘诀

魅力女人鉴赏(值得收藏)

美丽女郎欣赏(值得收藏)博啦的博客(读天下文,交天下友)

欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - . 博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016