注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

杨澜挺李双江儿子 为什么要公开道歉?  

2013-02-27 11:15:50|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载:厦门网海峡博客

李双江之子李天一涉嫌轮奸案件在微博上持续发酵,而演艺圈明星对此则相对沉默。只有伊能静、王晶等人发声,而名嘴杨澜23日在微博上转发李承鹏微博并评论称,当初“劳教一年对一个因为冲动打人的未成年人来说是否惩罚过重?被贴上标签的孩子很容易就破罐破摔了。”此言引发网友争议,认为有替对方推卸责任之嫌。
      对于
杨澜力挺李天一,其实不是什么奇怪 事情,因为在情,杨澜力挺没有错,毕竟李双江将军混迹娱乐圈子多年,说杨澜不认识那是不可能的,说关系还不错,应该可以看得出。此外在理,在中国哪里有什么公理好讲?黑的能说成为白的一向是所谓名嘴的本事,所以是非并重要,谁权力大,谁人脉广,谁爹是李肛才是最重要的。
    李双江之子, 从根正苗红沦陷为轮奸犯,是讽刺,还是意外呢?其实不是什么讽刺,也不是什么意外,因为我们在外面都看不出什么叫德艺双馨,正如网友说的,不查都是孔繁森,一查都是王宝森。因此当知情人曝出,李天一自年少便经常犯错,却很少受到处罚。据报道称,李天一就读过的某小学的多位同学证实,其在三年级时,曾将一名二年级同学推下楼,但后来这事儿“秘密解决,不了了之”。 一样,手中有权力那样不奇怪,更不奇怪的是老师会努力去巴结,所以不了了之,其实很正常,这才是中国特色。
    这不,据记者获悉,目前已被刑拘的李双江之子李天一在看守所内情绪平稳,很配合警方的讯问,没有抵触情绪。在配合调查中,李天一时不时还提及父亲。 所以个别网友讽刺说,14天后批捕已经够李双江活动活动了,说不定无罪释放反说那女孩子一个勒索不成,然后一个女人轮奸五个男人呢?
    没有办法,世道就是那样。 我们都看开点吧,我们要学习杨澜同志那一种"反正轮奸的不是我老婆和女儿子,也不是我自己",反正就那样,谁跟我熟,谁有权,我就替谁说话,为什么要替受害者说话呢?所以就认了吧,世道如此啊!
    因此,杨澜挺李双江儿子为什么要公开道歉?一是是看到风向不太好,似乎李将军貌似有点顶不住了,估计是不如李钢强,所以马上改口。二是搞了那么多年媒体,忽悠的话不也常常说吗?留得青山在不怕没柴烧。当然,以上貌似是这样,但是不是谁知道,也许只有天知道。
    但是,为什么那么多人替李天一说话,替一个涉嫌轮奸犯的人说话,倒没有人想过受害者,难道这就是中国吗?习总书记最近提到依法治国,可是为什么那么多党员干部没有认真学习贯彻落实呢?究竟是什么原因呢?

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

奇闻轶事看看(值得收藏)

《博文精品大全(值得收藏》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415 


点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016