注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

六大鐵則 讓癌細胞就此消失  

2013-01-16 15:27:28|  分类: 癌症康复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六大鐵則 讓癌細胞就此消失...
6大鐵則,阻毒、解毒、排毒 你知道嗎?
*對人體最有害的化妝品是腋下制汗劑,很多廠牌的制汗劑都含有水銀,超級毒!
*化學清潔劑的毒性很強,最大的幫兇是噴霧器,因為你呼吸時不小心也會吸入清潔劑。
*1個月吃12份熱狗以上的小朋友,罹患白血病的機率比一般孩童高9倍。
*牙齒根管治療的空洞可能會細菌汙染、汞合金牙齒填充物會致癌!?
你我的生活,遍地皆「毒」,防不勝防!從紫外線,微波爐輻射,飲用或沐浴含氟、氯的水,攝取食品添加物,牙科根管治療,經常性使用處方藥物,長期的心理壓力,消化不良……影響人體的酵素、荷爾蒙、免疫和其他防禦系統,讓你虛弱、生病、得癌症……

葛森博士利用最完整的營養食療和排毒法,教你救自己一命:
1.無鹽飲食:少鈉補鉀,管理鹽分和水分的攝取,天然蔬果中已可以提供人體足夠的鈉。
2.大量新鮮有機蔬果汁:攝取巨量營養素和微量營養素,補充營養兼「刷洗腎」。
3.超低脂:限制食物中的脂肪攝取(亞麻仁油除外),以免攝入疾病的助長因子。
4.蔬食+限制蛋白質攝取量:提升免疫反應。
5.天然的甲狀腺補充劑:刺激病人的代謝和細胞能量產生。
6.咖啡灌腸:刺激腸和肝臟的酵素,讓肝臟分泌膽汁,透過腸壁排毒,並清除自由基。

 
什麼食物可以吃、什麼食物絕對不能碰?
飲食不是醫療的全部,卻是基本中的基本:大病初癒的人和任何想要身強體壯、長保健康的人,最好能夠食用90%具「防衛性」、高度營養的食物,只留下10%「任君挑選」的食物。
*大部分的新鮮蔬果都能食用,鳳梨、莓果、小黃瓜最好不要碰。
*洋蔥、大蒜和荷蘭芹葉可常吃,九層塔、奧勒崗葉、胡椒要禁用。
*紅茶、綠茶和咖啡等含咖啡因飲品要戒除,薄荷茶、洋甘菊茶、纈草茶、大喜寶茶可隨意。
*完整裸麥、燕麥或米粉製作的麵包1週吃1次(禁含鹽),其他麵粉類都是拒絕往來戶。
*冰淇淋是小孩子的毒藥!?
*馬鈴薯可常吃,烘烤最好,帶皮煮OK,但絕對禁止油炸!

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读: 

癌症答疑解惑(值得收藏)

《博文精品大全(值得收藏)》 

更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

      欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客 

 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415 

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016