注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

妻子最易出轨的八种男命  

2012-10-31 09:41:29|  分类: 永恒话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人出轨可能会有各种各样的原因,但是,很多时候女人出轨都会与其老公有很大的关系。那么,从八字命理上来讲,究竟什么样的男命妻子最容易出轨呢?方舟周易初步罗列了一下,大致有以下八种:

一、有家暴倾向的男命。其命局组合形式是比劫并透而无制,群比劫财。比劫一代表命主的拳头,二代表命主感情上的竞争对手,财为妻子。故,此象一方面是命主的拳脚肆无忌惮、有恃无恐挥向自己的妻子之象;另一方面则是命主感情上的竞争对手勾引命主的妻子之象。就这样,妻子在命主的外推和他人的拉拢下于是出轨了。

二、较自私自利的男命。其命局组合形式是枭印、比劫强旺,而食伤、财星虚弱。枭印、比劫强旺者,命主本位主义严重,时时处处为自己着想,从自己的利益出发,并且苛求妻子,不断地向妻子索取;食伤、财星虚弱,枭印克食伤、比劫克财星,说明命主对妻子情感上冷漠、经济上刻薄。如果说家暴是用拳头将妻子打出轨的话,自私则是经济上的尖刻将妻子逼出轨的。


三、有不良嗜好的男命。其命局组合形式是比劫并透,官星制比不力。在八字命理中,比劫代表兄朋、争斗、与人争利等;官星代表不务正业、黑道、泄财之物等。而比劫与官星之争,受克泄的必然是财星。财者,妻子、钱财也。故,此命格之象说明命主易有赌博摸牌、不务正业之嗜好。俗话说“十赌九骗”,命主最终注定会输得个精光,包括输掉妻子的感情。

四、喜拈花惹草的男命。其命局组合形式是比劫重重无制,正偏财并透。比劫重重,说明命主具有较为强烈的追逐女色的心理因素;正偏财并透,说明命主的生活环境中具有接触很多女性机会。于是,命主就拈花惹草出轨了。须不知,当命主在劫取偏财之女色时,家中城防空虚,无制的比劫却劫取了命主家中的正财妻子。

五、易经常出差的男命。其命局组合形式是日主不弱,日支受月支或时支所冲。从八字命理上讲,一方面,日主的坐支犹如命主之身体,旺而逢冲则动,故命主有经常走动之事,如,出差、旅游、考察等之类,这也是命中见驿马的一种形式;另一方面,日主之坐支又是命主之妻宫,妻宫逢冲,说明命主之妻在家呆不住,守不住寂寞,便在外面花花世界的诱惑下因冲动而出轨了。

六、较软弱无能的男命。其命局组合形式是财星、官星两旺而身弱。财星代表钱财、妻子;官星代表事业生活方面的压力、妻子制约命主的言语和行为等。故,此命局组合一方面说明命主能力有限、事业无成;另一方面说明命主之妻个性强势,不把命主放在眼里,平常在小事方面欺压命主,后来意识逐渐膨胀,直至出轨,不过,命主因软件无能也只得忍气吞声。

七、常百依百顺的男命。其命局组合形式是命局食伤强旺,而财星虚弱。在八字命理中,食伤是生财星的,而财星代表妻子,故食伤代表命主对妻子感情的重视程度,一般来讲,食伤越旺。命局食伤强旺者,对妻子能做到无微不至的关爱,并且往往是百依百顺、百般纵容。这样往往就给妻子传送了一个错误的信息,妻子以为再怎么任性命主也会包容的,于是说十分任性地出轨了。

八、患性障疾病的男命。患性功能障碍疾病的男命一般有两种情况:一种是命局中官杀受克制太过,因为官杀在命理上代表男性的生殖系统,其受克制太过为有病之象;另一种情况是命局中五行水受伤,因为五行在命理中代表肾及泌尿系统,水受伤易生泌尿之疾。男命因患性功能障碍而不能进行正常的夫妻生活,这种情况其妻子出轨往往更被人们所理解。


欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

推荐阅读:

男女之间的永恒话题

爱情成功的秘诀

魅力女人鉴赏(值得收藏)

美丽女郎欣赏(值得收藏)博啦的博客(读天下文,交天下友)

欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

如下图标能为你增加博客人气,

点击查看并复制到自己的博客

 博啦的博客 - . 
 博啦的博客 - . 博客视界 
 网址之家 博啦的博客 - . 博啦的博客 - .
 博啦地博客- . 博啦的博客- . 博啦的博客 - .
博啦的博客- . LGGG 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

点击获取代码

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

 

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016