注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

聪明老婆让小三无机可趁  

2012-08-31 11:33:58|  分类: 永恒话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 离婚的女人总会诉说自己丈夫和情妇之间的事情,从情妇阴险的所为中,发现了自己做错了很多地方。希望她们的话能给所有已婚女人一个预防的药方。女人要懂得爱自己,这对女人是最重要的。

  独立生活

  一.女人太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营

  前提都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。

  药方:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。

  二.经济大权要掌握,防范心不可少

  过去总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,最终干脆他就自觉到孩子也不养了,因为总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情妇刚刚好。

  药方:就算男人钱再少,也得合过来用,虽然交来的比拿走的少,总得有个可知的去向,不然女人自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私房钱总是得有的。

  三.孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取

  大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。

  药方:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女人好。

  四.自己一定要健康漂亮

  身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话"自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。"刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。

  药方:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

  五.不工作不要紧,不过要有自己的经济来源

  有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力。

  药方:做投资以继续保障自己独立生活,为工作做准备充电,随时注意可能的投资机会,为随时可能发生的变故做准备。

  六.对于他的种种行为当看不见

  眼不见,心不烦,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。

  药方:该做什么做什么,你不把他当回事了,你就拥有了本我了。别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你不再甘愿受压了,你才能做主人。

  七.婆媳关系不必太在意

  婆媳是天敌,这是老话了。

  药方:合不来,就算了,公婆爱怎么玩让他们自己玩去,不用接招,不用应对,因为发现你一接招事情就麻烦了,就像一个人无法唱一台戏一样,你不理他们那些花招,他们自己也觉得没味道了,反而就没什么好折腾了。

  最后总结:在改变了以上种种后,发现那个男人脑子又进水了,居然不打算离婚了,还居然说要和我一起到老。

  后遗症:信任度不再为100%,不过也无所谓了,因为噎懂得要爱自己,这是女人最重要的。
 
     
   来源: 瑞丽女性网

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

推荐阅读:

男女之间的永恒话题

爱情成功的秘诀

魅力女人鉴赏(值得收藏)

美丽女郎欣赏(值得收藏)博啦的博客(读天下文,交天下友)

欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

如下图标能为你增加博客人气,

点击查看并复制到自己的博客

 博啦的博客 - . 
 博啦的博客 - . 博客视界 
 网址之家 博啦的博客 - . 博啦的博客 - .
 博啦地博客- . 博啦的博客- . 博啦的博客 - .
博啦的博客- . LGGG 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

点击获取代码

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016