注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

一个可以饿死癌细胞的方法  

2012-07-12 09:53:47|  分类: 癌症康复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位:转给大家我的好友梅先生发个我的,请大家分享!我在日内瓦的一位朋友是日内瓦大学的医学教授——黄又彭,他是同盟会黄兴的孙子。十多年前他就告诉我,他解剖了一百多具尸体,发现它们体内都有癌细胞,但又都不是死于癌症。他的结论:癌症病人60%是吓死的,20%是乱用药而死,20%有好的心态和科学治疗而生存。
望大家无论遇到什么病都不要恐惧,要以科学的态度对待!祝福大家健康长寿!约翰霍普金斯最新之癌症研究报导:
一、每一个人身上都带有癌细胞,除非癌细胞扩增至几十亿个数量时癌细胞是无法在一般检查时被检查出来的。所以每当病患治疗到一个阶段后医生会告诉病患其体内已无癌细胞时,医生所指的是其体内癌细胞数量已缩小到仪器无法侦测出来的数量。
二、在每个人的生命期里,癌细胞都会出现6至10次。
三、当人体免疫系统强时,癌细胞是会被摧灭的,同时免疫系统强是能抑制肿瘤形成及扩增。
四、当人被发现有癌症时,它意味这个病患是有大量营养缺乏;这可能是由于基因、环境、食物及生活方式等因素造成的。
五、如何克服营养缺乏,那就是要改变饮食及多进用增强免疫系统之食物
六、化疗不祇能毒杀快速增长之癌细胞,亦会一并消灭骨髓及胃肠道内之健康细胞,同时造成器官衰竭;如肝脏、肾脏、心脏及肺脏等等。
七、放射治疗在摧毁癌细胞时,亦会灼伤健康细胞、组织及器官
八、初期化疗及放射线治疗是很容易将肿瘤面积缩小到某一程度,然再延长上述疗法并不能造成肿瘤完全消除。
九、化疗及放射线治疗会让体内存有大量毒素而危及或摧毁免疫系统,因而导致病患易于感染及病发症
十、化疗及放射线治疗会造成病患癌细胞突变及产生抗体而变得难以摧毁,而手术则易使癌细胞扩散至其它部位
十一、一个有效的击溃癌细胞之方式是不供给癌细胞繁殖所需之食物,即是饿死癌细胞
十二、癌细胞以何为食物:
1.糖是癌的食物,若不食糖即删除癌细胞很重要的一项食物供给。代糖如Nutra
sweet, Equal
spoonful等均是由Aspartame组合而成的,是有害的。较好之天然代糖是Manuka糖浆或Molasses糖蜜,但祇能取用少许。食盐为使颜色变白而掺有化学添加物,较妥之选择是海盐。
2.牛奶会使人体产生黏液,尤其是在胃肠道内,而黏液正是癌症之食物。因而阻绝牛奶及采用不甜之豆浆作替代,癌症就会在无食物情况下萎缩的。
3.癌细胞是在酸性环境中繁衍的,以肉为基本饮食的体质是酸性的,因而食用鱼类及少量鸡肉是较食用牛、猪为妥的。且肉品均含有家畜抗生素、生长荷尔蒙及寄生虫等,而这些均是对人体的有害物质,尤其是对癌症病患。
4.以80%新鲜蔬菜及青菜汁之饮食;含全谷类、种子、坚果及少量的水果是有益于体质转变为碱性的,剩余20%可进食煮熟的豆类。新鲜蔬菜汁可提供活性酵素,活性酵素极易在15分钟内被细胞组织吸收进而滋养增强健康细胞,为取得活性酵素强壮健康细胞应多饮用新鲜果菜汁(多样蔬菜含豆芽),同时每天进食生青菜(未煮过之)两至三次,按活性酵素在40度C时会被摧毁。
5.饮料必须避免饮用咖啡、茶、巧克力因上述饮料含咖啡因,绿茶是较佳之选择因为其有抗癌特性。而平常应饮用净化水或过滤水,然应避免饮用有毒的或重金属的水。
十三、肉类的蛋白质是不易消化的,因为肉类的蛋白质需要大量消化酵素消化,未消化的肉质会留残在肠内净化,而引发有毒物质形成。
癌细胞壁有很硬之蛋白质包裹,因而节制食用肉类可让多出之酵素去攻击癌细胞之蛋白质,而体内杀手细胞则有空间摧毁癌细胞
十四、部份营养品是能增强免疫系统(如抗氧化剂、维他命、矿物质等等)去驱使自体杀手细胞去摧毁癌细胞,其它营养品如维他命E会使细胞萎缩,或渐使细胞死亡,而非原体内一般处置损坏、无用及不需要细胞之模式。
十五、癌症是一种心态、肉体和心灵上之疾病,因而能有前卫及积极的心灵是可造就癌症战士变为胜利天使,怨尤和苦痛会让体质变为紧张及酸性,所以必须学习爱与宽恕,同时学习放松及爱惜生命。
十六、癌细胞是无法在充满氧气的环境中繁衍的,所以每日必须运动,同时多作深呼吸以利氧氣进入细胞层,氧气疗法是另一种击溃癌细胞之工具。
约翰霍普金斯已将这篇研究报告用新闻稿方式发布,同时Walter
Reed陆军医学中心亦将这篇报告传播。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读: 

癌症答疑解惑(值得收藏)

《博文精品大全(值得收藏)》 

更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

      欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客  

 欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415 

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1756)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016