注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

如何对付出轨男人  

2012-03-06 10:00:15|  分类: 探索男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [摘自:老男人]
文章概要:
男人长期出差,不受女人监管,怎样才能防止男人借着出差之机之名大玩出轨游戏呢?如果女人想用时时监管这招,恐怕是没用了,毕竟不是在自己眼皮子底下。不说隔着千山万水的,好歹也有些空间距离,除非你能在男人身上安一个窃听器或者录音笔。但很显然,我们一般的家庭主妇没那么多高科技的玩意儿,所以女人能做的貌似只有听之任之,全凭男人自觉了。那怎么才能让男人自觉自愿地远离那些荤腥儿呢?
 

方法1:

就是提升自己的魅力,努力蜕变使背叛你的男人后悔:啊,我真不该见异思迁,喜新厌旧,我怎么以前没有发现她的好呢,我真猪头。他悔呀悔呀,最后在一个月黑风高的夜晚敲响你的房门,厚着脸皮回到你身边,向你认错,《我是一只披着羊皮的狼》,女神,原谅我吧。

 方法2:

建立一座回忆的城堡,让他感觉到与你在一起才是真正的幸福,只有你才是最适合他的。

 比如学韩剧里那些男女主角一样在他身边经常诉说曾经苦中作乐的过往,一路走过的风雨坚辛,让他意识到,你才是他的糟糠之妻,你才是他的贤内助,如果失去你,他可能再也找不到一个了解自己的女人。男人其实心还是挺心软的,你只要会唱孙燕姿《我要的幸福》这首歌,他一定苦海无涯,回头是岸。

 方法3:

如果你自己无论外貌,能力,经济等各方面都没有与第三者的竞争优势,而你男人又铁定了心要跟人翻脸的话,那么你就千万不要苦苦哀求了,那样只会让你自讨苦吃。此时你应该做的是,远离他的无情,找几个有共同遭遇的朋友一起去唱萧亚轩的《一个人的精彩》这首歌,喝几杯啤酒,抒发抒发生活真扯蛋的忧伤情怀。

方法4:

 

如果你的心胸不怎么宽广,实在是像狄仁杰那样大肚子不起来,当不成宰相,面对背叛自己的男人,我知道你一定很想杀了他,但是不能这么偏执。那么我建议你退一步海阔天空,请他去麦当劳吃个薯条好好聊聊叙叙旧,并微笑着对他说:我们去KTV唱梁静茹的《分手快乐》吧——这样比吵来闹去的鸡犬不宁更有风格,符合当今时代和谐社会的主题。

 方法5:

如果你的男人是一不小心犯下的错,而你还很想挽救这段感情,那么我建议你睁只眼闭只眼,去唱那英的《一笑而过》那首歌,这样比骂他几句乌龟王八蛋更来得有涵养而更有效果,男人会因此而感激你一辈子:唉,我的老婆真大度,惭愧啊。

 方法6:

不提升自己的魅力,但告诉他你抛妻弃子的严重后果,委屈求全,像中国大多数家庭一样,为了共同的孩子继续在一起凑合着过。生活嘛,反正就是这样无聊。一起去唱陶晶莹的《太委屈》这首歌。

 方法7:

跳楼不是办法,因为生命曾可贵,你可以去找找那个让你老公魂不守舍的第三者谈谈,晓之以理,动之以情,用最真诚的知心话打动第三者,让她主动远离自己的老公,使老公梦断蓝桥,不得不放弃偷腥,回到自己的怀里,一起去唱苏永康的《爱一个人好难》这首歌。不过此法只能治表,治内还得参考方法1。

 方法8:

此招为最后杀手锏,也是最有效果的一招,那就是你自己也“红杏出墙”,此“红杏出墙”是指去寻找另外一份更真诚的爱情来弥补心灵的伤痕。啊哈,给我一杯刘德华的《忘情水》,使我一生不流泪。浑蛋,没了你地球照样转,你以为你是谁啊。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

       推荐阅读: 

                    博啦的博客(读天下文,交天下友)
探索剖析男人(值得收藏)  
爱情秘诀大全(值得收藏)
 男女情感话题(值得收藏) 
《博文精品大全(值得收藏)》

 更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

 

                                                             博啦的博客 - .  博客视界 

 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

博啦的博客

   

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016