注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

转载王鹭佳杂谈(五)  

2012-03-26 10:04:26|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱是可以用来储存的,而时间是不能储存的。什么才叫生活?中国的百姓只能叫做活着。世界银行高级副行长林毅夫称:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人!”在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!如果,中国的老百姓只要把自己账户里的钱取光,坚持3个月之内不存钱,房价将会跌穿,银行也将破产。国内的很多问题就可迎刃而解 !这应该不是误传,江苏一家银行行长疑非法集资2亿元举家外逃?据中广网报道,农行江苏江阴要塞支行行长孙锋与妻子、父母、两个子女,去年12月举家“出游”泰国后,便毫无征兆地“失踪”,在人间蒸发了!而该行临危受命的新行长则称,孙锋带走的资金是其个人筹来的民间借贷。难道,这桩涉及非法集资金额达2亿元的案件与这家银行没什么关系?我不解的是,如果将国家的资源个人化,让制度畸形的怪胎四处繁衍,这还能叫是建设社会主义吗?最近网上有人呼吁全民开始讨伐中国的煤老板!因为在山西、内蒙鄂尔多斯、陕西榆林等地,那些与贪官合伙疯狂敛财的煤老板财富之多、生活之糜烂、人数之众,已到了令人发指的地步。其实,自然资源,本应是全民和子孙后代的财富,现在却沦为少数老板和站在他们背后的官员们的盛宴。这是当代中国经济史上官商勾结最黑暗的一页! 

 用心做自己该做的事,不要过于在意别人的评价,不必一味讨好别人! 美驻华大使骆家辉日前称:“中国每个官员无论大小都是个土皇帝!”官员上任,信誓旦旦:“欢迎人民监督”,说的好听!拿什么监督?报纸监督?那是要审查的!网络监督?那是要删帖、封号的!电视台监督?那是你们全权掌控的!写信要求监督?那是要跨省的!“欢迎人民监督”不过是美丽的海市蜃楼。郎咸平直言:当一个国家做官就会贪污,那制度已经坏了。当一个国家教育就是洗脑,那文化已经坏了。当一个国家金钱就是信仰,那人心已经坏了。当一个国家思想就是统一,那文明已经坏了。当一国家功利就是发展,那道德已经坏了。当一个国家谎言就是常识,那整个社会已经坏了!有人质疑重庆的官员和代表说:我跟你有仇吗?为什么你们总想笑死我?前不久司法局才有一帮美女开车5小时到农村帮农民“挖地”就让人笑昏死好几回。最近你们又令人笑昏得不行。去年你们才全票通过王警官全票当选副市长。才过了几个月,你们又全票罢免他的副市长职务,请问,你们是卖儿戏票的吗?记得龙应台在《不相信》中说过:人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读博啦的博客(读天下文,交天下友)

热点聚焦新闻(值得收藏

奇闻轶事看看(值得收藏)

《博啦日志 阅读欣赏(值得收藏》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415   

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016