注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

看看你10年的贵人是谁  

2012-03-25 15:31:40|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看你10年的贵人是谁

文/海神      世界易学风水联合会会
                 
                                        
贵人这个词我们非常的熟悉。因为人的一生离不开他,他可以扭转人生的命运,使人飞黄腾达。有贵人相助我们的事业就会飞速的发展,你的职位也会快速的提升。凡是对我们有利的人,皆可以称为贵人。因此人人都希望自已得到贵人的帮助。


命书中说:“天乙贵人最尊贵,所至之处,一切凶煞隐然而避”。烛神经说:“天乙贵人乃命中最吉之神,若人遇之则荣,功名早达,官禄易进,如皆乘旺气,富贵至极”。天乙贵人为人生第一大吉神,人命带此贵人,必一生少病,容易有地位,主聪明智慧。能得到众人的拥戴,富者益富,贵者益贵。


其实贵人能不能帮你,还有你有没有贵人,贵人到底对你能帮助多大?这跟你命理的八字有关系,大家可以自己查。命书中查天乙贵人的方法是:


        甲戊兼牛羊
        乙已鼠猴乡
        丙丁猪鸡位
        壬癸蛇兔藏
        庚辛逢马虎
        此是贵人方
      
    甲戊兼牛羊
    如果是甲年或者是戊年(甲日或者戊日)出生的人,属牛的和属羊的就是你命中的贵人。
       
    乙已鼠猴乡
    如果是乙年或者是已年(乙日或者已日)出生的人,属鼠的和属猴的就是你命中的贵人。
        
    丙丁猪鸡位
    如果是丙年或者是丁年(丙日或者丁日)出生的人,属猪的和属鸡的就是你命中的贵人。
       
    壬癸蛇兔藏
    如果是壬年或者是癸年(壬日或者癸日)出生的人,属蛇的和属兔的就是你命中的贵人。
      
    庚辛逢马虎
    如果是庚年或者是辛年(庚日或者辛日)出生的人,属马的和属虎的就是你命中的贵人。

 

不少网友看了上面的查贵人方法也不会查,也不知道哪年是甲年哪年是乙年的,在这里面我告诉一个大家简单的方法,您一看便知。

 

您出生的年份中结尾数字是带4和8的(44年月48年、54年、58年、64年、68年、74年、78年、84年、88年等等)
你命中的贵人就是属牛的和属羊的。

 

您出生的年份中结尾数字是带5和9的(45年月49年、55年、59年、65年、69年、75年、79年、85年、89年等等)
你命中的贵人就是属鼠的和属猴的。

 

您出生的年份中结尾数字是带6和7的(46年月47年、56年、57年、66年、67年、76年、77年、86年、87年等等)
你命中的贵人就是属猪的和属鸡的。

 

您出生的年份中结尾数字是带0和1的(40年月41年、50年、51年、60年、61年、70年、71年、80年、81年等等)
你命中的贵人就是属马的和属虎的。

 

您出生的年份中结尾数字是带2和3的(42年月43年、52年、53年、62年、63年、72年、73年、82年、83年等等)
你命中的贵人就是属蛇的和属兔的。

        
以上是从八字中查出的贵人,作用是非常大的,足以影响人的一生。如果你的八字中没有贵人,那是不是一生就没有贵有了呢?不是的。如果行到大运或者是流年是贵人年,都会遇到贵人,同样只要是你命中贵人所对应的属相也是你的贵人,只不过是比命中自带贵人的力量要小一些而矣。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

  推荐阅读:

★不能不信(周易八卦)

★《博文精品大全(值得收藏)》

★《博啦日志 阅读欣赏(值得收藏)》

╰☆oО分割线☆oО     

★更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

  ╰☆oО分割线☆oО

     欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

 

2011年十二属相的运程【看看吧,不可错过的哟】 - 博啦的博客......

  评论这张
 
阅读(2923)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016