注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

2012厦门网网友新春团拜会  

2012-02-06 16:13:02|  分类: 感悟博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【引用】龙年红底炫闪祝福音画边框 - 博啦 - 博啦的博客

各位领导,各位网友:

    今天是农历正月十四,按照传统习俗,还算在春节期间。首先,我代表厦门网全体员工,向关心支持厦门网建设与发展的上级领导、兄弟城市的来宾,向一直以来为致力于厦门网发展并做出重要贡献的各位网友,表示新春的祝福。祝大家龙年吉祥,身体健康,合家欢乐,万事如意!

    过去,我们网友有过各种各样的聚会,今天的聚会是第一次在春节期间举行的。目的有两个。第一,借此机会,向大家汇报过去一年的工作情况和新的一年的基本思路;第二,邀请大家观赏今天下午的四城同乐网络元宵晚会。

  过去的一年,厦门网可以说取得了显著的成绩。

  在内容建设方面,厦门网的内容不断丰富,访问量持续增长,继续保持在全省新闻网站中的领先水平。去年年初和年末,我两次到北京领奖,并作主题发言。年初是因为我们的文明小博客获得了中国互联网品牌频道的称号,年末是因为厦门网进入了新闻出版业网站百强(报社十强)。

  在网站经营方面,厦门网经营创收有较快增长,比上一年度增长60%,第一次实现了收支基本平衡。我们还成功地承办了规模盛大的第八届全国城市网站联盟年会。

    我们所取得的成绩,凝聚着广大网友的心血。每次活动,我们一发出征集令,便有许多网友参加我们的活动,甚至请公休假来参加。许多网友,一有空余时间,就登陆我们的网站,甚至在深更半夜,还在为我们的博客论坛提供高质量的精神食粮。我常常在想,该如何回报各位热心的网友。金钱吗?这些网友中不乏企业界的精英、腰缠万贯的老板,即使把网站所有收入送给他们,他们也不会动心。地位吗?这些网友中许多是在职的和退下来的党政领导,级别都很高,我们还能提拔他们?至于名声吗?许多网友都是匿名的,网络上的名声对他们一点作用也没有。

    我想,我们网站能感恩回报的,就是把网站建设好、经营好,让它真正成为新闻资讯中心、互动服务平台,特别是成为网友们的精神家园,以此感谢各位领导、各位网友对厦门网的关心、爱护和支持。

    2012年给了我们更大的发展机遇,也让我们面临着巨大的挑战。比如,手机和智能移动终端的日益普及,不断分流了我们的用户;许多违规发布新闻的商业网站,正在不断消弱我们的优势;微博等新的载体,正在改变着许多网友的上网习惯……因为互联网准入门坎很低,每天还要冒出许多我们现在和未来的竞争对手。

    今年是厦门网正式上线的第五年,也是厦门网的跨越发展年。我们将在市委宣传部的指导和报社党委的领导下,着重在以下几方面努力。第一,我们要承办厦门市首届网络文化节,为厦门的文化大繁荣、大发展作出应有的贡献。第二,我们将整合手机报、手机网、ipad版,开发自己的移动客户端,向移动互联网进军。第三,我们要按照中央文明办的要求,把文明小博客平台延伸到周边地区和全省各地。第四,我们要坚持新闻立网、经营强网的方针,不仅要在内容建设方面继续保持全省的领先地位,而且还要争取在经营方面有更大的突破。

    新的一年,形势非常严峻,任务非常繁重,但是我们充满信心,因为我们有上级领导的关心支持,有包括在座的各位网友的鼎力支持。我们的目的一定要达到,我们的目的也一定能够达到。

    谢谢大家!

林总的讲演赢得了在座的百名网友的支持和祝贺:

【引用】龙年红底炫闪祝福音画边框 - 博啦 - 博啦的博客

  

 

 欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

     

    欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415  

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016