注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

春天的微笑在阳光里飞扬  

2012-02-28 15:16:34|  分类: 精品图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博啦的博客

春雪终于停下了脚步,阳光便暖暖的撒了下来。风儿轻轻依偎在阳光的怀抱里,把温暖的春天放飞在田野里。雪花悄悄地把自己银白的身影,躲到阴暗的角落,像似很害怕阳光的抚慰。小草露出笑脸,在大地温暖的胸膛上,绿成一片毛绒绒的绿毯。暖暖的微风携着春天的微笑,在阳光里飞扬

  春风终于吹绿山川大地,也摇绿了老树的枝丫。小鸟像个不知疲倦的歌手,用它那清脆、细腻的歌喉,放歌于林间。它自豪地傲立枝头,仿佛春天是它的歌声唤来似的。溪水开始奏响了叮咚悦耳的心曲,一路欢声笑语奔向远方。让心儿随着春天的微笑,在阳光里飞扬。惹得溪岸的绿草望着它背影,望眼欲穿似的摇头叹息。

  小河露出了清澈美丽的容颜。明镜清亮的河面上,留着春风划出的波光涟漪。像似丝丝春天的微笑,如花般绽开在小河的脸上。阳光亲吻着小河水,小河波光点点,金光闪闪,愈发光彩照人、心旌摇动。岸边的垂柳,长长的荆条像少女长长的发丝,倒影在河水里,撩得河水心波荡漾、面红耳赤。在明媚的春光里,河柳青青,更显得妩媚动人。让人浮想联翩,赞叹不已。

  春天步履翩跹,犹如青春的少女。裙裾扫过之处,绿意便如水一般浮了上来。漫过沟沟坎坎,向着远处铺展而去。阳光轻轻地在春草尖上流动,草儿欢呼雀跃着与阳光亲热。惹得春天的微笑,在阳光里飞扬,在人们的脸上传递。

  打开屋门,邀请春天阳光进来,用温暖普照小屋,驱走残冬留下阴冷。让春天的微笑弥漫小屋,挂满嘴角。任阳光暖暖的手,拂去冬日里的郁闷,清除心头的乌云。平心静气地沐浴在阳光里,享受春光的抚慰,任时光毫无知觉地悄悄从身边溜走。

  敞开心扉,与春风私语,让春天的微笑,常留心间。阳光轻舞着春天的微笑,在田野上洒下浓浓的绿色。勤早的农人,把春天的微笑,挂在脸上,上学的学生把春天的微笑,写在作文里,车间的工人,把春天的微笑留在繁忙的工作里

  我还是让春天的微笑,在阳光里飞扬吧!

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客 src=

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

博啦的博客

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐欣赏:

  欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

    欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415  

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016