注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

女人的人生艺术  

2012-02-27 15:40:35|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的人生艺术

     

  

                        一张神奇的图(你刷新一次变一个MM) - 博啦 - 博啦的博客

一个女人最大的缺点不是贫穷,而是俗气和乏味。

一个不爱自己的女人,要想得到别人的爱是不容易的。做人要有原则,谈一段恋爱也应有底线,如果你已经不快乐,而是有泪往肚里流,为什么不能改变?

女人不必过分成为老妈子,把家中事搞的事事妥贴,男人不但不知足,还会变得越来越挑剔。对男人可以关心,可以理解,却万万不能迁就,这是原则问题。

 

中年女人最大的敌人是什么?不是皱纹和发福,而是多嘴。一个真正的女

人是不会停留在被欣赏和被珍藏这一层面上的。职业女性如果有什么优势的话,那就是她们的理性思维多一些,她们永远不会是男人餐桌上的一道点心。独立不是要做女强人,披挂上阵,与男人一争天下什么的,但至少能自食其力,更重要的是一种精神上的独立。

 

我最关心的仍旧是女人本性中喜欢和向往的一切美好的东西,仍旧为别人夸我年轻而欣喜,为别人叹我憔悴而伤心。我愿意一直保持这些小女人的俗处,因为我不是由于热爱工作才热爱生活,恰恰相反,而是因为热爱生活才热爱工作。

只有自身的成熟和从容,才是真正意义上的自我增值,至于别人怎么看你,其实并不重要。

许多人都喜欢把纸上的人生与个人的经历混淆或比较,这种人永远活的糊里糊涂。其实生活的本身才是一本真正的大书,要做好自己的角色确实不易,生活中的准则才是我们要记取的。

一个人有多大的能力就干多大的事,不必因为酷爱一份事业就在这份事业上壮烈牺牲。又如爱一个人,实在不必以死相留,直至对方逃得无影无踪,爱的程度自知就好了。遇到重要场合更应以平常心面对,才不至因过火而出丑。

 

生活是一门艺术,而适度恰恰是和谐的基础。积极进取的生活态度永远是值得提倡的,包括爱钱爱美,但都别沾“太”字,由此招来的结果不堪设想。

平常心是需要修炼的,同样是一种境界。温暖我们的永远不是做人的技巧、精明、算计和圆熟,恰恰是那些点点滴滴的乐趣与感动。

她未必是多么出色,就是因为她不急,不急就冷静,冷静就平和,平和的人就招人喜欢。做人不如干脆笨一点,也让与你打交道的人不那么累。

 

有些人倾诉是为了让你听,并不是向你讨主意,更不是让你评判功过。所以,即便是好朋友,你注意听就行了,千万不要跳起来,摩拳擦掌的去讨公道,真的是你自作多情。

太爱一个人会产生焦虑,爱的无微不至或无处不在,有时会成被爱一方的枷锁,双方都没有在爱情中得到愉快。在两情相悦中,原始感官的激情固然重要,交流、懂得、心意相通也许是更加持久的温情。

 

其实所谓成功,无非是简单的事重复做,看谁能坚持到最后,也就是看谁更能等待。

你要做什么样的人,你就得付出什么样的代价。自然、温婉、清爽、友善本身就是美的一部分,同时也是千古不变的信条。

 

人生的妙处在于留白之地的细细品味。人的能力有大小,不可能个个名利双收,但无论在怎样的困境下,都不能放弃自己,总是没错。我们对环境和住宅的要求越来越高,但是物质欲不能无限度的膨胀,因为它总有一天会制约你,让你失去了舒适。高品质的生活只要过得自由自在才舒服。

          女人分九品,你是哪一品? - 博啦的博客

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

      推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

 欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 

 欢迎光临博啦的第二故乡:

 http://blog.xmnn.cn/?690415 

点击这里返回首页 

 博啦的博客

如下图标能为你增加博客人气,

点击查看并复制到自己的博客

 博啦的博客 - . 

 博啦的博客 - . 博客视界 

 网址之家 博啦的博客 - . 博啦的博客 - .

 博啦地博客- . 博啦的博客- . 博啦的博客 - .

博啦的博客- . LGGG 

博啦欢迎你!  博啦欢迎你!

 博啦的博客- .

点击获取代码

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜


 
  评论这张
 
阅读(3410)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016