注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

厦门日报读者节花絮  

2011-10-23 13:35:08|  分类: 感悟博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门日报社第十一届读者节于10月22日上午9时在白鹭洲音乐喷泉广场拉开大幕,各大活动精彩纷呈:

开幕式上,一副由读者献礼读者节的对联呈现在主舞台两侧。以传统而又雅俗共赏的形式歌颂厦门经济特区三十年的飞越发展,祝福厦门日报社读者节与市民同欢。

  中秋博饼文化节是厦门日报社的一大品牌活动,也是读者节的一大亮点活动

  四大亮点

  1,可以成为《厦门日报》上的“风云人物”——“今天我上厦门日报头版”活动; 2,在这里,可以和新老朋友们一起玩“闽南童玩”,重温儿时的游戏;3,在这里,可以成为一名“换客”,将博饼后闲置的奖品拿到现场置换自己心仪的物品;4,欣赏到一场别开生面的“鹭岛红歌会”,享受一场音乐大餐,同庆经济特区建设30年的辉煌成就。

五大品牌活动

  “现场订报”活动,让读者们现场就可以预定明年的日报“大餐”;“白鹭洲头牵红线”——党报相亲会,让读者们在这里寻觅佳侣,促成了许多佳缘。“编辑记者见面会”,与最想见的编辑、记者零距离接触。现场还有“名企名品展示展销”——35家企业参展,现场有车模车展,还有大嶝小镇·台湾特色产品展销

  六个现场互动活动

  读者节现场活动精彩纷呈,六大现场互动节目:"街舞pk赛",欣赏舞林高手在台上竞技;“闽南语歌曲五灯奖”,脍炙人口的闽南语歌曲萦绕耳际,“网络达人秀”,还有“毽球决赛”,看毽球高手们在场上比拼技艺。

  “猜灯谜”活动也会亮相现场,读者节现场还有“春雨行动大型公益招聘会”。

  四大展览

 四大展览,让人目不暇接:《特区建设30周年图片展》、《广播体操老照片展》、厦门日报摄影记者创作的《1981年的厦门影展》以及《两岸老将军书画作品展》。


 欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

     

    欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415  

               百万书库 精品珍藏 - 博啦 - 博啦的博客  

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016