注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

"七夕节"十二生肖桃花运势  

2011-08-06 11:47:05|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕情人节,每个人都想了解自己的情感的世界,由其是大男大女们,都非常关心自己的情感动向。那么在这重大的情感节日里,是一个寻找自己的另一半的大好时机,当然每个人的桃花运势都不一样。要很好的了解自己的特点,采用相应的方法,这样能更加快速的让您进入感情的海洋之中,感受人生的情感快乐。

 

海神大师点评:

 

 

1、属鼠的桃花运势

这个月对于属鼠之人来说因属相与月份相害,因此事非多,矛盾增多。地支子与流年卯都是桃花的象征,本来属鼠之人今年是桃花出现之年,但是由于属相与流年之间犯刑,也就说是子卯相刑。因此今年出现的桃花一般多为烂桃花,特别是这个月,本来七夕节都是感情增进之时,而属鼠之人却是在这月感情上出现问题,因此在处理感情时,要注意控制自己的心情、情绪。对于没有对象的人此月的桃花运势也不旺,应该用一些能催旺桃花的饰品来催一下自己的桃花运势了。

 

 

 

2、属牛的桃花运势

 

属牛之人今年本来的桃花运势就不是很旺,今年最佳的月份应该是在阴历的五月份。七夕时节从节气上来说正好是处于二十四节气的大署,也就是易学中的未月。地支未正好与丑相冲,相冲就是二个人之间气场不和,犯冲突,没有人缘。因此属牛之人七夕节的桃花运势是最差的一个了。从性别上来看女性要好于男性一些。不过属牛之人也不要泄气,因命理八字不同,有些人可能还是会有机会的,不如在自己的卧室正西方摆放一盆鲜花来催一下自己的桃花运势,说不定奇迹也许就能出现。

 

 

3、属虎的桃花运势

 

对于属虎之人来说今年本身就是犯桃花之年,因此又遇到了七夕情人节这样的重要节日了,为此属虎之人七夕节可要注意了,说不定你的意中人哪天就会出现在你的身边。这可是老天赐与你的机会,千万不能错过哦。不过月份对于属虎之人来说还是稍差了一点,这个月是未月,属于属虎之人的入墓之月。易经中讲“入墓难举”,就是说入墓之月人一般都比较懒惰,不愿意有什么举动。这样属虎之人为了完成终身大事,这个月可要勤快些了。不管是什么活动,最好是都出席,给缘分制造机会,这样桃花运势就会大增。

 

 

4、属兔的桃花运势

 

今年是属兔之人的本命年,十二地支中卯本身就是桃花星,因此属兔之人今年本身就是犯桃花。七夕节时也是属兔之人桃花运势强旺的时期,只不过这里也会出现一些问题,原因上属相的地支卯遇到未月在易学中讲是犯华盖星。华盖星一般是不利的做任何事情的,易犯小人,事情易变等。因此属兔之人此时千万不可得意忘形,到处进行吹嘘,如果被对方发现了那你就什么都没有了。

 

 

5、属龙的桃花运势

 

属龙之人七夕节的桃花运势并不强,从太岁来看今年的总体来说桃花的运势都不是强旺。但是弱并不代表就没有,这里面有二条原因,一是个人的八字不同,其总体的运势也是不同的。二是后天的努力运作也是不同的,也会代来不同的结果,所以属龙之人也不要气馁。属龙之人这个月的朋友运势不错,你可以多请一些朋友来帮忙,让他们做为中间人来帮助你,在加上你个人努力,相信奇迹也是会出现的。

 

 

6、属蛇的桃花运势

 

属蛇之人七夕节的桃花运势也是一般,不好也不坏。命理中讲“先天不行,后天来补”,既然先天的桃花运势不是太旺,那就得靠后天的努力运作了。从属相和月份的五行关系上来看,属相巳火与月建未土相生,这是好事。说明你的朋友多,贵人多,此月的聚会或出度的活动会比较多,因此你的机会也是最多的。所以一定要不放过任何一个与异性接触的机会,要增强自信心,相信努力后是会有成果的。

 

 

7、属马的桃花运势

 

属马之人今年是犯桃花之年,如果早的在春季就会有桃花出现,正常的话现在是已经确定恋爱关系了。这个月的月建正好是未,与属马的地支午正好是相合关系,加上今年的太岁相助。因此属马之人七夕节对象出现的机率是最高的,也是最能成功的。为此属马之人一定要提前做好准备来迎接你的意中人吧,否则过了这个村可就没这个店了。注意千万不能挑花眼了,那样你会后悔终身的。

 

 

8、属羊的桃花运势

 

七夕节对于属羊之人的桃花运来说可谓是一筹莫展,干等意中人就是不出现,好象是老天特意在与自己开个玩笑,属羊之人的桃花运势可能是最差的一个。其实这也是很正常的,人生在金木水火土的五气之中,时运有早有晚。如果自己没有碰到意中人出现也不要泄气,可以多参与一些朋友的结婚场合,学学经验,借错喜气,也不用太羡慕他们。说不定哪天时运一转,好事就会临到自己的头上。

 

 

 

9、属猴的桃花运势

 

属猴之人这个月的桃花运势可谓是绝处缝生,本来桃花运势并不旺,与异性接触的机会也不是很多。好在遇到了自己的好心人,也就是命中的贵人,同时今年也是属猴之人的财年,对于男性来说财与妻是一个信息体,因此七夕节利于属猴的男性朋友。属猴之人千万不要单枪匹马办事,多请教一些有经验的朋友,利用一些特殊的场合多与异性进行接触,这样你的理想就会早日实现。

 

 

10、属鸡的桃花运势

 

对于属鸡之人来说今年犯桃花己经是很正常的一件事情了,从过完年就有,一直持续不断。因为属鸡之人今年本身就是桃花之样,只是因为自己的属相与太岁相冲,故绝大多数都是处了就散,去一个来一个,来了就走,导致最后一直到现在也是单身一人。不过这个月上述情况可能会发生一些变化,因此这个月的月份合住太岁,使太岁不能冲你,这样机会就来了,同时自己在多找一些自身的毛病,这样成功的机率就会大增了。

 

 

 

11、属狗的桃花运势

 

七夕节对于属狗之个可谓是喜事来临,贵人出来相助,因为从今年的太岁来讲,属狗之人本来就是流年犯桃花,一年之中桃花运肯定是不断的。到时会有朋友出来为你牵线搭桥,心目中理想的意中人肯定会出现的。只是此月的月份与属相刑,因此当与对象接触时一定要控制自己的情绪,有时会因说话或者心态等问题影响双方的关系及发展进度。如果能做到以上这些,今年双方谈婚论嫁是有可能的。

 

 

12、属猪的桃花运势

 

属猪之人虽说名气较大,会在单位或者是某种场合有自己的一席之地,认识的人也比较多。但只因你今年的流年犯将星,这种流年只宜出名,不宜谈情说爱。同时这个月又是自身的华盖月,月份又不助你,因此属猪之人七夕节的桃花运势可能也是很差的一个了。佛家讲万事随缘,如果硬去求,有时会适得其反,反而会不利。做任何事都不能操之过急,好在万事都是有头就有尾,有好就有坏,易经中讲“物极必反”,相信过了些时日,你的桃花运势就会好转起来

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
 博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016