注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

荡气回肠的塞外之风  

2011-07-27 16:15:51|  分类: 绝美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在大自然面前,我是那么渺小,就好像戈壁上的一粒石子,像随风奔跑的风滚草;又有时觉得我很大,脑海中喷薄的音符,像无限的苍穹,包围着所有,覆盖了万千。
觉得我渺小,是表面的、形式的,觉得我很大,是想象的、内在的。不去管它是什么、谁的、或应该是怎么样的,仅仅是我知道的、和我能拥有的,就如此……
           ——王月明

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  欢迎进入: 

精选情感美文(值得收藏) 

精选配乐朗诵(值得收藏)

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - .  博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016