注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

倪萍的苍白和粗俗  

2011-04-07 10:35:53|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪萍的苍白和粗俗 - 博啦 - 博啦的博客

          摄影取自“厦门·印象记录”

 

 

   厦门大学建校90周年,全国政协委员中的演艺界委员联袂到厦大演出,阵容够强大了,因为没有真功夫,的确也是难以爬上这个政治舞台的,这也是厦大校方所希望的层次,参与配合的东方歌舞团的歌舞也具有一流的艺术水准,可惜的是阵容同样强大的大腕主持人各有疏漏,让整场演出大打折扣,每每进入主持人开口的环节,就令人不堪忍受。

 

  糟糕透顶的是倪萍,素面无法加分,企图演绎大姨妈的亲和,却全然一副傻大姐的老态龙钟。李扬一再口误,颠三倒四,基本材料都没有搞清楚,其间的一段大套话更是大杀风景。杨锦麟一开始的野语幽默不成,令人颇有“画虎不成反类犬”的遗憾,与身材高大的倪萍对话全然没有基本的默契。唯一值得赞赏的主持倒是那位厦大自己的女生,不亢不卑,靓丽可人。

 

  无论是姜昆的相声还是王霞激情洋溢的歌声都可圈可点,林锋、纪敏佳等发挥正常,东方歌舞团的歌舞也五彩缤纷,只可恨央视的大主持倪萍确实乏有文化,粗浅的表扬唠唠叨叨,像脑白金的广告!倪家的大妈,老公喊你回家吃饭了!

 

   实在不忍这么说,但还是不得不说:倪萍,你轻慢了厦门和厦大,自信老练掩盖不了苍白和粗陋以及无备而来!

[转载:海峡博客]

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  推荐阅读:

博啦的博客(读天下文,交天下友)

更多娱乐八卦请点击: 娱乐星闻

★《博文精品大全(值得收藏)》

 

   欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

点击这里返回首页 

 博啦的博客

 博啦的博客 - . 博客视界 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016