注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

越长越福气的面相  

2011-12-07 15:56:54|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:网络]

在面相学中,有一句亘古不变的名言叫做“相由心生”,它的含义是说明我们每一个人的面相会随着自身阅历、经历、状态的不同变化从而发生改变,因此笔者不知道大家发现没有一个奇怪的现象就是很多久未见面的老朋友当出现在你们面前的时候,你会发现他面部的一些部位发生了些许的改变,例如有些面部的位置开始变长、变大的生长。其实这就是“相由心生”的道理了。在笔者的研究中发现,很多朋友的面相中某些部位的生长其实象征了他们越来越有福气,因此笔者总结了一些这样越长越有福气的面相特征和大家一同分享。

特征一:双耳越长越福气

在面相中,双耳的位置可以随着大家年龄的增长而生长,因此笔者发现很多老年的富豪如果看他们年轻时候的照片相比较而言,双耳是最能体现出其生长变化的位置了。因为双耳往往与一个人的财富积累、健康体质和慈善心态有关,因此如果一个人的双耳随着年龄的增长变得越厚越长越大,那么便象征了此人的运气开始逐步上升,特别是如果耳垂生长得饱满,那么有机会成为“耳垂朝海”的人,即耳垂向嘴角方向生长。对于这种朋友,往往财富的积累会突飞猛进,而且健康体质也会蒸蒸日上的。因此正是个能够成为大富大贵并且具有慈善精神的人。

特征二:鼻子越长越福气

在面相中,鼻子的位置在很多相学经典中均被誉为是财富的象征,在古代也有把鼻子位置称为“财帛宫”,因此笔者发现其实很多人的鼻子会随着年纪的增长而变大变饱满,其实正预示着一个人对于财富的积累过程,试想一般的人从一个普通的工作者发展成为一个财富的拥有者必定会经历岁月的洗礼,而鼻子的生长也正吻合这个特点,因此鼻子就是越长越有福气的又一个特征了。如果一个人的鼻子位置,特别是鼻头的位置能够越来越饱满明亮,则象征着此人的财富积累速度迅速,因此在社会工作中所赢得的名誉地位也随之增强,是一个有“福气”的人。

特征三:人中越长越福气

在民间的种种有关相学的流传中,相信被大家所公认的一点就是人中长的人寿命越长,其实这个观点有些片面,因为在笔者的研究中发现的确很多长寿的老人们人中位置都很深长,但是如果拿出他们年轻时候的照片对比便会发现,这些长寿老人在年轻的时候人中和一般的人基本长短相似,其实这便反映出一个人的人中位置也会随着年龄的增长而变长变深。因此人中随着年龄的增长而变化也是一个“福气”的象征,因此如果大家发现自己的人中位置开始随着年龄的增长而变长的时候,则反映出你的健康体质状态开始稳中有升,而且还会像长寿的趋势发展,是一个健康长寿的人。

特征四:下巴越长越福气

下巴在相学中预示着一个人老年的宏观情况,因此很多晚年幸福快乐的老年人笔者发现他们都有一个饱满圆润的好下巴,但是同时笔者也发现下巴同样会随着年龄的增长而越来越饱满,很多年轻人可能在青年的时候为了追求美丽时尚而下巴尖尖瘦瘦,但是随着年龄的增长,下巴会逐渐开始堆积脂肪,原来尖尖的下巴往往便会成为圆圆的下巴了,但这样相必有很多爱美的朋友开始要瘦削下巴,但笔者认为这样做并不合理,因为这样做的结果往往将你的晚年福气所削弱打折,因此笔者建议应顺其自然的发展。而且下巴越长越来福,何必为了一时的美貌而削弱了一生的好运福气呢?


欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

  推荐阅读:

★不能不信(周易八卦)

★《博文精品大全(值得收藏)》

★《博啦日志 阅读欣赏(值得收藏)》

╰☆oО分割线☆oО     

★更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

  ╰☆oО分割线☆oО

     欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

2011年十二属相的运程【看看吧,不可错过的哟】 - 博啦的博客......


  评论这张
 
阅读(2766)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016