注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

从人中看寿命  

2011-12-25 10:25:55|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人中指鼻子下面的直沟,俗称“鼻下”。我国自古以来对人中非常重视,认为它代表一个人的寿命,也可以体现财运。
 
  1、人中长的是长寿之相,经济状况也很得意,寿星和富豪的人中多半很长。据说如果太长的话就是个色鬼。
 
  2、人中短的比较短命,经济状况欠佳,一生劳苦,家族运也不好。
 
  3、如果人中较浅,沟纹不明显,主多灾多难,女性则是难产之相。不过只有这样的才上相,容易成为演艺界的明星偶像。
 
4、人中较深,沟纹明显,照片不好看,事业方面会因为苦干而获得成功。
 
5、人中上窄下宽是子孝孙贤之相;人中上宽下较窄代表子嗣稀少。
 
6、人中弯曲则心地亦弯曲,不可信赖。人中笔直则人品亦正直。
 
7、人中长至上唇上部,吉相,寿命、财运、事业和子孙均佳,且少年得志。
 
8、人中有黑痣亦佳,经济宽裕,子女成才,并得子孙之奉养。

 
[本文来自神州智慧网]


欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客  

  推荐阅读:

★不能不信(周易八卦)

★《博文精品大全(值得收藏)》

★《博啦日志阅读欣赏指南》

╰☆oО分割线☆oО     

★更多精彩内容,请点击博啦日志链接浏览:

  ╰☆oО分割线☆oО

         

     欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415

  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016