注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

厦门湖滨中学恶性打人事件  

2011-11-23 14:13:21|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载于:厦门海峡博客及家长QQ群]嘉凯,一路走好 
    厦门湖滨中学几个高三足球队队员于11月7号下午一点四十五分左右将该校高二学生郑嘉凯拖至厕所暴打,事后于两点十五左右又将其带至顶楼狂殴,将脑袋当足球踢,导致昏迷当场,颅内大量出血,打人者事后竟威胁知情学生不得说出此事,而被害人于顶楼昏迷到下午四点才被发现,期间那么长时间,竟无人问津,最后延误治疗... ...嘉凯原本是三中的,但因为离家远,转到湖滨中学寄读,今年高二。7日中午没回家,在校内打篮球,先是被拉到厕所殴打约5分钟。嘉凯被打后还回教室上课,结果再次被二人叫到四楼天台殴打,确切的说应该是用脚踹,然后其中一人用自己身上干净的衣服换下嘉凯身上的脏衣服,扬长而去。后来嘉凯几个比较要好的同学发现他没回班级上课,到校内四处寻找,最终在天台发现躺在地上的嘉凯,当时已经口吐白沫,头部发黑。送到医务室,校医发现情况严重,立刻拨打120送往中山医院。颅内出血,开颅....
   十一月十九号凌晨两点多,嘉凯同学不治身亡,一个十六岁的花样少男就这么去了,究竟这个社会怎么了,是人心?是环境?还是… …
   无数的有心人都关注着此事,希望能给受害者一个公道,让他走的安心,而被害人那可怜的老父母如今还苦苦的在医院守着自己唯一一个孩子的灵柩,而湖滨中学校方,一开始竟然为了担心有损学校名誉,大力的在封锁此事的消息,朋友们,都转起来吧,朗朗乾坤,这个社会,不该是这样的 …  
   今天早上 ,当我赶到医院的时候,看着嘉凯父母无神的双眼,心里不禁一阵揪痛,还有那可怜的奶奶,那么大岁数,摇摇欲坠的坚持在医院,实在是让人无比痛心,本该是一个和睦幸福的家庭,却因为这不该发生的悲剧而导致支离破碎,希望所有知情人都帮忙转起来,给嘉凯一个公道 ,也希望这件事,能给所有的学生,学校敲响一个大大的警钟。(备注:现在湖滨校方确实已经做出一些相应的措施,或许很多人都说,事后再来做这些事,是不是太迟了!)
 
  评论这张
 
阅读(2790)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016