注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

教父经典语录  

2012-02-22 10:43:57|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shizhihui1985《教父经典语录》

01.巨大财富的背后,都隐藏着罪恶 

02.让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点 

03.不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力  

04.离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他 

05.迈克对文森特说:永远别让别人知道心中所想! 

   

06.我从来没有想过要带给你这些。我工作了一辈子,来养家糊口,我没有道过歉,我不愿意当个傻瓜,可我总是在大人物所牵的绳子上跳舞。我不会道歉的,这就是我的本色,不过我也想到过那一点,我想那时候是你的天下,你就是牵绳子的那个人。科利翁尼参议员,科利翁尼州长。好了,时间不多了,迈克尔。时间不多了! 

07.这个世界本身就没有所谓的清白而言,你能坦言,你从来就没说过慌,这是自欺欺人. 

08.我为自己的家族工作,拒绝成为大人物手下的傀儡  

09.(最经典的)我将给他一个他无法拒绝的理由/条件  

10.一个人只有一个命运。  

 

11. 《教父Ⅰ》里面迈克在拉斯维加斯对墨格林说:“i`m going back to newyork tomorrow,thing about price”  

12.你花时间和你的家人在一起吗? 我当然有. 很好!不照顾家人的男人,根本算不上是个男人!  

13.伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的  

14.一个提着公文包的律师所抢到的钱比一千个拿着冲锋枪的抢到抢到的钱还要多  

15.如果一个人很慷慨,那他就必须把自己的慷慨表现得充满感情——马里傲普佐原文  

 

16. 友谊可以筑起一道坚实的防线   

18. 如果你认为我不知道其中的真相,那就是在侮辱我的智慧   

19. 不要把私人的感情带到商界,这不利于发展,即使有解决不了的,靠你的能力,你的智慧来解决.  

20.我花了一辈子 ,就学会了小心 ,女人和小孩能够粗心大意 ,但男人不行  

我更倾向与把他理解为一种做男人的使命,男人不应该你让你身边所爱的人伤心,只有更加小心. 

 

21.“我绝不会把友谊强加给不需要友谊——认为我无足轻重的人”  

22.在一秒钟内看到本质的人和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运.  

23.老头子走过去,坐在大桌子后面,说:“你对你所爱的人不能随便说‘不’字,也不能常常说,这就是诀窍。当你说‘不’字时,你得把‘不’字说得听上去就像‘是’字一样悦耳。另一个办法就是你得设法让他们说‘不’字。你得耐心,还得不怕麻烦。不过,我是个老朽,你是新的时髦的一代,你不必听我这老一套。”  

这就是说话的艺术,如同上面,你要跟他讲道理,让他无法拒绝,我想我的生命中缺少这个勇气,我不是很愿意违背朋友的愿望,但是有时却还是受到了伤害,我一直在学习如何说不,人善被人欺,所以我一直也在不断学,学会说,学会做人,我希望能把身边所谓我认为应该学的品质学会,那么那时,我也可以大声说不,这也是小说最能打动我的话,但我很早之前以前明白了他的道理,只是,我没在履行.  

24.生命是如此的美丽……(教父临终语)   

25.不顾家庭的男人不是真正的男人  

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读: 博啦的博客(读天下文,交天下友)

             欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客

 


  评论这张
 
阅读(1669)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016