注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

超经典的微博语录  

2010-10-29 10:56:11|  分类: 幽默笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载:网络幽默]

  • 成都打工仔孙伟铭案,危害公共安全罪,无期。江苏小老板张宝明案,危害公共安全罪,无期。河南神秘宝马连撞13人6死7伤案,交通肇事罪,6年。杭州富二代70码真假胡斌案,交通肇事罪,3年。杭州保时捷斑马线案,交通肇事罪,2年。河北官二代案现在开盘,买定离手。

 

  • 《国际歌》:……从来就没有什么救世主……;《东方红》:……他是人民大救星……

 

  • 老干妈风味辣子鸡,05年以前是7元左右,后来一路涨到9块钱,后来将鸡和辣椒颠倒了一下,改名成老干妈风味鸡油辣椒(可能是由于鸡太少的缘故),后来涨到12.8。上上个周逛超市,发现涨到14.9了,言贵没买,上个周一看,涨到15.5了。不吃了。

 

  • 上海世博会,最近都在甩卖了,50%OFF起,难怪这么多人。最多的20% OFF,加拿大的植物蒸馏酒原来卖1388的,现在688了,冰酒400到200,等等。最可笑,南美的咖啡买一送五。

 

  • 父亲给儿子东西的时候,儿子笑了。儿子给父亲东西的时候,父亲哭了。

 

  • 福布斯说,中国人虽然收入低,但是爱炫耀,在中国购买Coach或蒂芙尼(Tiffany)产品的主要人群,不是中国人数达75万的百万富豪们,而是月收入不过800美元的秘书小姐们。

 

  • 少年的时光就是晃。用大把的时间彷徨,只用几个瞬间来成长。

 

  • 有童鞋说,读了1988,觉得文学圈可以这么分类:韩寒是个县城控。莫言贾平凹那一代是农村控。女作家不分年纪,基本上都是大城市控。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

                         推荐阅读:博啦的博客(读天下文,交天下友)

 

    欢迎光临博啦的第二故乡:

http://blog.xmnn.cn/?690415  

点击这里返回首页 

 博啦的博客

如下图标能为你增加博客人气,

点击查看并复制到自己的博客

 博啦的博客 - . 
 博啦的博客 - . 博客视界 
 网址之家 博啦的博客 - . 博啦的博客 - .
 博啦地博客- . 博啦的博客- . 博啦的博客 - .
博啦的博客- . LGGG 
博啦欢迎你!  博啦欢迎你!
 博啦的博客- .

点击获取代码

╰☆oО分割线☆oО 

点击这里订阅博啦的博客

点击惊喜

  评论这张
 
阅读(1976)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017