注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博啦的博客

博出友谊,博出睿智,博出华采,博出一片灿烂。

 
 
 

日志

 
 

清明见鬼  

2009-04-04 15:04:39|  分类: 幽默笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博啦欢迎你:http://blog.163.com/bo.la/edit/  

  爱情受益的原则 - 博啦 - 博啦的博客 

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

(一)

   清明傍晚,一白衣女子在路边拦的士,一的哥见她脸色苍白,便靠上去问她:“去哪儿?”白衣女子:“去墓地。”的哥纳闷:“这么晚还去那啊?”她说:“白天人多,我看看就回。”的哥:“好吧,请上车。”的哥听到关车门的声音,就加足马力,直奔墓地。到了墓地,的哥说:“到了,你快去吧!”结果没人应声,回头一看,真是见鬼了,只见一件白色上衣挂在他的坐椅上,不见人影了。(真见鬼了吗?见【解1】)

 

【解1】第二天,公司接到那女子的投诉:“我从左边门把衣服放上车,准备从右边门上车时,那的哥开着车子就跑……”

  漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

   (二)

     子夜,一的哥接到一清瘦女子,问女子去哪,女子说随便。车子开了一个多小时,女子一言不发,的哥也不好问。突然,女子从后座伸过来一只苹果,问的哥吃不吃,的哥说不吃。只听见那女子叹道:“唉,我生前最喜欢吃苹果了。”的哥惊出一身冷汗,不敢回头,心想莫不是遇见鬼了?那女子接着说了一句话,的哥才松了一口气。(她说了什么呢?见【解2】)

 

【解2】那女子说“唉,怎么生了孩子后就不喜欢吃了呢?”

  漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

 (三)

    深夜,一身着白色风衣的女子坐上一辆的士,司机问她去哪,答曰:“去殡仪馆。”的哥顿时毛骨悚然。到了殡仪馆后,的哥只见那白色风衣一晃,人就不见了。那的哥吓得生了一场大病,见人就说:“见鬼了,见了鬼……”。几天后,报纸上发了一则消息:“…………”(什么消息?见【解3】)

 

【解3】几天后,报纸上发了一则消息:“一女子坐出租车,司机将出租车停在一大坑旁,女子一下车就掉进坑内,头部受伤,目前仍昏迷不醒……”

  漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

    (外一)

       漂亮美眉下班骑单车回家,遇一痞子骚扰,她骑快,他也快,她骑慢,他也慢。他看到美眉怯了,就放肆地将咸猪手搭上她肩,调戏地说:“美眉,交个朋友吧?”她见无法脱身,就硬着头皮应付:“好啊!我正愁找不到对象呢。”痞子问:“美眉是干什么的啊?”她答道:“化妆师。”痞子说:“化妆师好啊,赚不少钱吧?在哪上班啊”?”美眉只说了三个字,他就立马消失了。(美眉说了哪三个字?见【解4】)

 

【解4】“殡仪馆”

 

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

什么男人真爱你 - 博啦 - 博啦的博客

推荐阅读:

   ·幽默笑料集锦

    ·精品精彩集中营

·准确测试你的一生(爱情性格事业星座等)  

·实用的博客密籍(入门到升级到精通)

·受益终生的哲理 

·爱情成功的秘诀

  ·科学养生之道

  ·更多精彩在这

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客 

佛与石头论爱情 - 博啦 - 博啦的博客 

博啦欢迎你:http://blog.163.com/bo.la/edit/  

  爱情受益的原则 - 博啦 - 博啦的博客 

http://q.163.com/200259/blog/bo.la/828675182009343137121/#828675182009343137121

http://q.163.com/hnr168/blog/bo.la/828675182009343137121/#828675182009343137121

  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017